PROMO SUPER BC APRIL 2016

Dapatkan koleksi Oriflame Feast Pan Set hanya bulan ini! Oriflame feast pan set ini terdiri dari Frypan 20 cm dan Deepwok 24 cm, dapat mempercantik koleksi dapur Anda maupun Anda jadikan sebagai hadiah bagi orang terkasih Anda .







Dengan berbelanja 175 BP, Anda dapat mendapatkan hadiah senilai Rp 598.000 ini hanya dengan Rp 199.000
Sedangkan, jika Anda berhasil mengakumulasi order hingga 200 BP, Anda akan mendapatkannya secara GRATIS!
Pssst… Oriflame Feast Pan Set ini di-endorse oleh Chef Juna loh :) 
DAPATKAN PENAWARAN MENARIK BULAN INI !!
__________________________________________________
Pendaftaran ORIFLAME dan info lebih lanjut, bisa inbox saya yaa dan jadilah TEAM saya sekarang juga…..
Pin : 5CBF60EC
Whatsapp/LINE/SMS/TLPN : 0818.0322.5045
*khusus untuk non member Oriflame

PROMO ORIFLAME OKTOBER 2015 SUPER BC


Periode 1 – 31 Oktober 2015
Khusus untuk non member Oriflame info ERSI 085733002544 | pin BB 321FEAF2
Kumpulkan Order min 200 BP pribadi
Dapatkan Solar Eau De Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000,- GRATIS!!
atau
Kumpulkan Order min 175 BP pribadi
Dapatkan Solar Eau De Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000,- HANYA Rp 199.000,-
Info : Setiap produk Oriflame yang dibeli mendapatkan BP

CaRa simpLe untuk sukses di oRiflame



CaRa simpLe untuk sukses di oRiflame


Banyak yang bilang susah ya buat ngejalanin bisnis oriflame, duh miris ya belum apa apa koq udah bilang susah. Padahal kalau kita mau belajar ternyata gampang lho.
kalo mau sukses emang harus bersakit - sakit dahulu kali ye hehehe:

ini nie tips mudah buat gabung di oriflame:


1. Menjual 


Buat Anda yang takut atau minder jualan, berarti kita sama...saya juga gak bisa jualan. Betul, nggak boong. Donlen saya banyak yang jauh lebih jago jualan ketimbang saya.Tapi bukan berarti saya gak bisa penuhi syarat minimal belanja tiap bulannya, yaitu 100 BP lho.
Terus terang saya merasa diringankan kerjaan jualannya karena katalog Oriflame tuh keren banget.
Serius lho ini, bukan bercanda. Tiap kemana-mana saya selalu bawa katalog.
Bagi-bagi katalog aja and orderan pasti aja ada yang masuk. Malah saya suka ditagih kalo pas kebeneran gak bawa katalog.
Jadi jangan langsung ngebayangin sales door to door ya... and... plusnya lagi nih, Oriflame punya katalog onlinenya di web resmi.
Keren pula. disini nich katalog onlinenya ... Keren kan?
Pasang aja tuh link di fesbuk, blog, atau web yang kita punya, biar 'temen maya' kita bisa ngeliat katalognya langsung di internet. Gampang kan?
Jadi gak usah takut duluan, dibawa enjoy aja pasti berasa gampang kok.
Kalo jualan, kita bisa langsung dapet untung sebesar 23% dari harga katalog.
Trus ada lagi yang namanya program BC (Business Class). Diskonnya sampe 50% lho buat 1 produk pilihan kita di bulan depannya. Bulan ini Oriflame punya Program Super BC yaitu dengan cara raih kesempatan mendapatkan travel Bag Glamor Posses Keepal senilai 699 rb GRATIS!





2. Merekrut 


Nah kalo ini nyawanya bisnis MLM yaitu mengajak orang lain untuk bergabung menjadi Consultant Oriflame.
Keuntungan yang bisa diperoleh macem-macem dan berlipat-lipat kalo dibandingin dengan cuman jualan aja.
Masih bingung cara merekrutnya...??
kan aku musti ngajak orang...
nggak punya waktu...
gimana ngomongnya nanti...???
gimana kalo ditolak...???
hikss...yang beginian mah...KUNO, di m3network 85% dikerjakan oleh sistem kita
jadi, tanpa kita minta pun 24 jam/7 hari seminggu web kita tetep jalan, diliat orang..tanpa harus banyak omong, sambil baca koran, nonton TV, masak, bahkan sambil kerja pun...semua bisa jalan..
jadi dont worry gak bakalan gak dapat donlen....
lebih lanjuttt caranya, akan aku buka tanpa rahasia kalo sdh JOIN yaa...hebatnya lagi
Oriflame akan kasih hadiah gratis ke member barunya dari sejak awal bulan sampai 3 bln pertama
jadi, kita si"tukang ngajak" ni...gak bakalan keluar duit buat ngeluarin hadiah2...semua sudah dikasih dari Oriflame GRATISSS
seriously, aku hanya butuh KEMAUAN
siapa yang mau dipoles jadi DIAMOND...pilihlah JARINGAN yang TEPAT dan PINTER..


Bonus uang tiap bulan
Besarnya bonus tergantung dari level kita. Level awalnya seperti ini nih:
                                       



Yang di kolom BP tuh, itu adalah total poin belanja kita SELURUH GRUP. Jadi jumlah poin belanja kita ditambah seluruh poin belanja donlen kita. Makanya jangan kaget dulu ngeliat poinnya kok besar banget, berat donk targetnya... Poinnya itu adalah poin akumulasi seluruh jaringan kita. Semakin banyak donlen menentukan tingginya level kita. Dan pastinya besarnya bonus kita.
Kalo sudah sampai posisi Senior Manager, pertahankan selama 6 kali dalam setahun, dan Anda langsung naik pangkat sebagai DIRECTOR. Oriflame langsung kasih CASH REWARD sebesar 7 juta. Enak tho?? ^-* Trus kalo udah jadi Director? Jenjang karir selanjutnya sampai level Diamond Director nih... dimana bonus uangnya tiap bulan makin lama makin naik. Mulai level Gold Director, kita sudah bisa menikmati jalan-jalan keluar negeri GRATIS booo... hmm...sapa yang gak mau tuh?? Begitu nyampe level Diamond Director, mobil Honda New CRV langsung dianter ke rumah kita. Yuhuuuu....
Level diatasnya lagi masih ada lho ya...mobilnya ganti-ganti tuh. Jalan-jalan keluar negerinya juga bisa ajak suami/istri, ortu atau sapa ajah terserah kita, soalnya jatah tiketnya juga nambah.
Dan jangan lupa lho... berbisnis di Oriflame membuat kita bisa mengembangkan diri. Soalnya
Oriflame kasih kebebasan penuh lho pada Anda untuk menjalankan bisnis Anda. Mau seberapa jauh Anda pengen menikmati tangga kesuksesan, gak masalah. Yang pasti Oriflame kasih reward yang kerenlah buat segala kerja keras kita. Dont worry be happy lah ... ^^

Kita bebas atur waktu kerja kita. Kita bebas atur gaya kerja kita. Yang pasti adalah apa yang Anda investasikan kedalam bisnis Anda adalah apa yang Anda peroleh (nggak kayak pegawai kantoran yang penghasilannya hanya mengalami kenaikan tidak begitu besar - maklum saya pegawai kantoran juga). Anda bebas menjalankan bisnis ini dimana saja dan kapan saja, sesuaikan dengan jadwal Anda. 




Tanya Ersi Meirawati | Pin BB 5CBF60EC | Whatsapp 0818.0322.5045  
E-mail : ersihend@yahoo.com | Web : http://m3network.biz/user/ersihend//





Keuntungan dan Jenjang Karir


Cara Kerja + Keuntungan join ORIFLAME :)
Kita kerja nya kayak gimana sih di ORIFLAME??
cuma ngelakuin 3 cara mudah.
1) kumpulin 100 poin perbulan (poin didapetin dr penjualan barang lewat catalog. 1 poin = 6.100)
2) ajakin 4 orang temenmu buat gabung Oriflame
3) bantu 4 temen tersebut untuk lakuin cara di atas. Kumpulin poin dan mengajak 4 orang temennya lagi.
Apa aja sih keuntungan gabung di Oriflame??
Keuntungan langsung 23%
Didapetnya dari harga yang tertera dikatalog dikurangi harga membernya alias consultant price. Contohnya aja harga parfum oriflame, di catalog harganya 429ribu. Nahh,, harga membernya 330.300. udah untung 98.700 kalo di jualin. Kalo dipake sendiri,, uda hemat 98rb. Lumayan kan?? Biasanya untungnya mulai dari 2.500 per barang sampe 60.000 perbarang. (modal awal ikut Oriflame cuma 49.900 lhoo. Jadi udah balik modal kan?) Lumayan ??? katalognya gak mahal kok . Cuma 7.500/ katalog. Full color dan ada tester parfumnya
Hadiah produk gratis/ Welcome Program Reguler (WP)
Welcome Program adalah program yang ditujukan buat konsultan baru oriflame selama 3 bulan. Cara mengikuti dan ngedapetin hadiah promonya, kayak gini nii ..
WP 1 : Lakukan order 100 bp dalam waktu 30 hari sejak member baru bergabung, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 100.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung.
WP 2 : Lakukan order 100 bp pada bulan berikutnya setelah lolos kualifikasi WP-1, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 125.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung
WP 3 : Lakukan order 100 bp pada bulan ketiga setelah lolos kualifikasi WP-2, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 150.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung.
Performance Discount (3%-21%)
Setiap bulan jika kita mencapai level tertentu maka bakalan dapet PD ini, level dan bonus nya kayak gini nihhh ..
a) 10.000 poin = level 21% =bonusnya 5.000.000 keatas
b) 6600-9999 poin = level 18% = bonusnya 2 – 3,5 juta
c) 4000-6599 poin = level 15% = bonusnya 1 – 2 juta
d) 2400 – 3999 poin = level 12% = bonus 500.000 – 1 juta
e) 1200 – 2399 poin = level 9% = bonus 300.000 – 1 juta
f) 600 – 1199 poin = level 6% = bonus 100.000 – 300.000
g) 200 – 599 poin = level 3% = bonus masih kurang dr 100.000
Cash award
@ Director, level aman setelah 6 kali dalam 12 bulan menjabat sebagai SM(senior manager), akan mendapat cash award 7jt
@ Gold Director (14jt/ bulan)
@ Sapphire Director (28jt/ bulan)
@ Diamond Director (42jt/ bulan)
@ Senior director Diamond (56jt/ bulan)
@ Double Diamond Director (70jt/ bulan)
@ Executive Director (168jt/ bulan)
@ Gold Executive Director (210jt/bulan)
@ Sapphire Executive Director (252jt/bulan)
@ Diamond Executive Director (294jt/ bulan)
@ President Director (700jt/ bulan)
@ Senior Director, President (1,4M/ bulan)
@ Gold President Director (2,1M/ bulan)
@ Sapphire President Director (2,8M/ bulan)
@ Diamond President Director (7M/ bulan)
Bonus Mobil Atau Rumah
Ini yaa.... 
** Diamond Director All New Honda CRV 
Note : Bisaa milih warna mobil sesukanya tanpa ngurangin jatah perbulanmu. Bonus uang perbulan dapet,, mobil juga dapet.
** Executive Director 
Untuk menjadi Executive Director, kita disuruh memilih salah satu antara MOBIL atau RUMAH ?

Note : Bisaa milih warna mobil sesukanya & Rumah yang diinginkan dimana saja, tanpa ngurangin jatah perbulanmu. Bonus uang perbulan dapet,, mobil atau rumah juga dapet.
Keluar Negeri Gratis
Khusus Level Gold Director sampai diamond president director. Pernah kebayang gak, jalan-jalan keluar negri? Kalo mikirin keluar negri, apa yang kamu pikirin? Harga tiketnya yang jutaan. Hotel, tempat bwat tidur nantinya. Shopping, area hiburan? Makanan? Kira-kira perlu duit berapa dong? Mungkin 20juta. Atau mungkin lebih? Tapi, di Oriflame, kamu dapetinnya bisa gratiisssss.. Asal udah mencapai gold director
Oriflame paket lengkap. MUDA FOYA-FOYA, TUA KAYA RAYA :)

Cara Daftarnya gampang banget , cukup siapin fotokopi dan uang sebesar Rp. 49.900 saja dan kirim email ke ersihend@yahoo.com atau inbox FB ersihend , saya akan bina & bimbing kalian sampai sukses :) 

Tanya Ersi Meirawati | Pin BB 5CBF60EC | Whatsapp 0818.0322.5045